秋の新作和菓子が出来ました!キントン餡を炊く際に地元のカボチャと人参を使い秋の色合いに染めた和菓子です!真ん中に丹波栗をあしらいました!(* ^ー゜)ノ
2019年秋!今年も猪肉、鹿肉が解禁になりました!代引き発送できますので気軽にお問い合わせください!(*^^*)
厚岸ウイスキーがついに熟成3年を迎え、「ウイスキー」を初出荷致しました!おめでとうございます!
サロルンカムイ=アイヌ語で丹頂のことで「湿地にいる神」という意味だそうです!
当店では入荷本数は少ないですがこれからも応援していきたいです!!
#京都 #亀岡 #厚岸ウイスキー #サロルンカムイ
5月のお節句!和菓子のラインナップをのせます!